Молитвы читала, псалмы...

Забава Коваль
Молитвы читала ,псалмы
И слезы слились,как ручьи
Растрачены годы ,в душе пустота
О сколько же раз изменяла себя
Себя убеждала сильною быть
Тащила (на себе)все ,что могла,не могла
Себя уверяла,ЛЮБИМОЙ БЫЛА!!!
Но все понапрасну, себе я врала
Растрачены годы,  в душе пустота
Лишь радует,то что ещё я жива
И что изменить я ещё успевают
Последнюю песню спою!
иль мечтаю???