Помнишь?

Малинина Анна Павловна
Помнишь наши бессонные ночи
И ужасно долгие дни?
Когда не было больше мочи
Но онлайн оставались одни

Ни о чем разговоры, потешные
И историй смешных будто шквал
День и ночь, мы с тобою как грешные
Все беседуем, ты не устал?

Нет конечно, с чего эти мысли?
То нам плохо,то хорошо
Меж мирами будто зависли
Снова мультик,давай еще?

Помнишь день,когда первый приметил?
Помнишь самую странную полночь?
Что в ту ночь ты мне еле ответил
А я помню:-Люблю тебя, очень!