Мы Русскую Землю спасём!

Ольга Петровна Воронцова
Тебя обижали. Ты - нЕ уступала!
Злобу собирала в кулак.
Любая Орда, что на нас посягала,
Всегда попадала впросак!

Антанта душила. Поляки и Шведы.
Монголо-татары прошли.
Но Ты приходила к Великой Победе,
Врагов добивая вдали.

Ты их "провожала" свинцом и штыками,
Шли в ход и топор, и копьё!
Матросов и Невский, Гастелло, Сусанин
Хранили Величье Твоё!

Горда Ты народом, что смерть презирая,
За Родину кровь проливал.
Последние капельки Жизни теряя,
Твои Рубежи защищал!

РОССИЯ! ВЕЛИКАЯ! РОДИНА! Свято
Для Русского Имя Твоё!
Священная ВЕРА хранила солдата,
Гнала от него вороньё!

И, если, наступит опять лихолетье:
Враг меч занесёт над Тобой;
То этим мечом, как в былые столетья
Его мы погоним долой!

Запомните Истину нашу простую:
"Мы Службу Достойно несём!
Мы Русскую Землю и ВЕРУ Святую
Сердцами укроем! Спасём!!!"