грустное

Виталий В
горы трупов, вонь и смрад-
едут воины назад,
в переполненных камазах
в лужах крови возлежат

неприятный ветерок
вдруг накроет городок
красной жидкостью сочится
кровь, марая кузовок

а отцы солдат - комбаты
вдруг подались в депутаты
за кровавые зарплаты
голосуют под свисток

только парни молодые
едут больше неживые,
перемешаны
смерти жадными жрецами-
киевскими подлецами
жизни срезаны