Памятка для каждой женщины

Татьяна Геннадьевна Ефремова
По меньшей мере, ты поверь,
Что все возможно.
По большей мере, осознай-
Мечта в твоих руках.
Смекалка и чутье всегда помогут,
Ты – Женщина!
Шажок вперед, еще шажок.
Старт дан.
Лети! Смелей!
Забудь, забудь про страх!
В рутине быта, суете дневной,
Пари как в небесах.
Но помни:
Ты - одна в ответе
За сохранение своих душевных сил.
И если чувствуешь: пора остановиться,
Забудь про всех, найди свой "путь домой"!
К мечте заветной, страсти неземной.
Позволь себе ее осуществить,
Из сказки сделай явью!
И станешь белой лебедью
В своей семье парить,
Родных людей любовью окружая.


"Путь домой" - найти дорогу к дому души, время для важного и такого необходимого каждой женщине единения с самой собой и любимым занятием.