Гуляю я в Калининграде

Наталия Луговец
Гуляю я в Калининграде.
Вокруг зеленая трава.
И дождик мелкий Бога ради
Стучит по зонтику едва.
Такая здесь зима чудная
И так весенне моросит...
Иду по набережной краю,
Преголя ласково журчит.
Здесь облака приносят море,
И свежесть голову кружит...
Но - все по скайпу- и Преголя,
И дождика весенний вид.
Ах, это чудо что такое-
Гулять за тысячу земель
С сынком, уехавшим до моря,
Где вместо декабря - апрель...