Для женщин

Игорь Таврический
Пересёкся наш маршрут
На аллее парка,
И Амур был тут как тут,
Стало очень жарко.

В сердце он метнул копьё,
На душе истома,
Только имя мне твоё
Так и не знакомо.

Если ты Елена, я
Жгу в порыве страсти -
Ты моя Вселенная
И звезда на счастье.

Если Оля, Олечка,
Мне не нужно много,
Позови тихонечко -
Я найду дорогу.

Может, в суматохе лет
Встретил я Оксану?
За тобой бежал я вслед,
Больше не отстану.

Или имя у тебя
Катерина, Катя?
Образ твой теперь любя,
Обречён искать я.

Или образ встречи той
Носит имя Ира?
За любовь с моей мечтой
Я отдам пол-мира.

Если сердце у меня
Забрала Наташа,
Я тобой день ото дня
Жизнь свою украшу.

Может, слава небесам,
Ты - Анастасия?
Ты для сердца как бальзам,
Как анестезия.

Если на моём пути
Повстречалась Анна,
Путь искать к её груди
Буду неустанно...

Был бы я сердечно рад
Встретиться хоть с кем-то,
Но Амур стреляет, гад,
По пустым объектам..