Свято место

Та Магия
" Свято место " не бывает пусто.
Если ты уходишь навсегда,
На душе не будет вечной грусти,
А взойдёт, так новая звезда.

" Свято место " пусто не бывает.
Если с глаз долой -
               из сердца вон!
Сердце доброе обиды забывает,
Грусть проходит...
           и тоска...
                и стон...

Всё проходит в этом мире грешном.
Всё пройдёт: и радость и беда.
Только в сердце, -
           месте заповедном, -
Остаётся что-то навсегда.