Второй признак целомудрия

Калинка-Малинка
Валентин Губарев. Второй признак целомудрия — с Sara Edri, Valentin Gubarev и valentin Gubarev.

Вот это я не поняла.
Давно ли вишня отцвела?
И почему печальный взор?
И кофта в розовый узор?