Зимняя болезнь

Валентина Хромова 2
Снег ложится на дома,
Кружится метель.
Виновата я сама,
Что пуста постель.


Ветер кружит, завивает.
Полная луна.
Свет ее в бокале тает
Крепкого вина.


Звезды в небесах сияют,
Как огарки свеч.
Также свет наземь роняют,
Как в минуты встреч.


И брожу я по аллеям
Наших зимних снов,
Вспоминая, как болели
За свою любовь.