Украину ждёт ещё один майдан?

Карелин Олег
Да пусть они подавятся друг другом,
Раз не живётся в мире и любви...
Лишь матери заплачут вновь с испугом,
Кляня людей, что строят на крови
"Димократичну, нову Украину",
На ша`ру хапнув власти и бабла.
Им, словно дула, смотрят взгляды в спины
За чёрные, Иудовы дела.
Чем выше холм в ногах у Кривды мёртвых,
Тем паче Правь удачливей и злей.
Вас рано или поздно встретят... Жертвы,
Погибшие безвестно средь полей.


         22.12.2014 г.