Чтобы знали, что это возможно

Светлана Ясиновер
Вот опять Новый Год наступает,
И опять пожелать я хочу,
На планете всем - мира и счастья,
Чтобы люди не знали беду.

Чтобы взрослые думали люди,
Для кого мы живем на земле,
Чтобы верили, верили люди,
Что нельзя посылать на войну.

Чтобы поняли, поняли люди,
Есть надежда на лучшую жизнь,
Если каждое сердце желает -
Счастье, мира, покоя, любви.

Вот опять Новый Год наступает,
Я желаю всем людям земли,
Чтобы знали, что это возможно -
На земле нам всем жить без войны.