Парад уродов

Сергей Омен
1.
Тоска в глазах хамелеона
Они тчеславны и черны
Все битвы лишь аттракционы
Лишь репетиция войны
Смотрю сквозь дым
Пародию на мир
Никто не проиграл, не победил

Броски, наброски,планы,схемы...
Софитным солнцем ослеплен
Оплот разнеженной богемы
Уйдет на дно, угрюмым мертвецом
Держу пари все кончится ничьей
Никто и не помянет сволочей...

Припев:
Разбиты куклы
И кукловоды
Парад уродов
Парад уродов
Король и джокер
Одной колоды
Парад уродов
Парад уродов

2.
Дракон из ящика пандоры
В единоборство  вовлечен
Гуманитарным коридором
Запасный выход отсечен...
Со всех сторон багровая река
Течет по островам материка...