Милый мой, веселый Мяч

Геннадий Бекушев
Милый мой, веселый Мяч,
Ты, пожалуйста, не плачь!
Я люблю с тобой играть,
Бить, ловить и забивать.

Я ногой тебя пинаю,
Сильно бью тебя рукой.
Я тебя не обижаю.
Ты поверь - я не такой.

Я потом тебя помою
Чистой теплою водой.
Я в шкафу тебя закрою.
Отправляйся на покой.
15.05.2013 г.