Надежда

Галина Горева
Бегу в никуда, закрывая глаза,
Забывая проблемы, друзей и врагов.
Хочу я забыть, как пролетели года,
И дни разлетелись словно пепел былых костров.

Хочу быть смелой, не зная больше слёз.
Непросто забыть всё, что было тогда.
Хочу стряхнуть с души остатки четных грёз,
Дверь закрыть и уйти навсегда.

Бегу от себя, кляну судьбу-злодейку.
Надеюсь сердце моё станет камнем,
Лишь тогда душа исцелит себя
Безысходности холодным пламенем.

Лишь тогда небеса даруют свободу,
Голова прояснится и сердце вновь оживёт.
Будет снова жить разум чувствам в угоду
И снова надежда получит свободу.