Люблю

Ольга Рубан
Люблю тебя, наперекор ветрам,
Люблю тебя, назло своим врагам,
Люблю тебя, на зависть всем дождям,
Люблю тебя, люблю и не предам!
Люблю тебя, быть может, ты услышишь,
Люблю тебя, хоть даже ты не пишешь,
Люблю тебя, пусть удивится солнце,
Люблю тебя, и тучка улыбнётся.
Люблю тебя, и небеса хвалю,
Люблю тебя, и верность сохраню,
Люблю тебя, в душе своей храню,
Люблю тебя, так искренне люблю!