Старый год

Зеленый Шоколад
Старый год, ты заказал такси?
Посидим с тобою на дорожку.
Мы сдружились, ты меня прости,
Я сегодня загрустил немножко.
Каждый день, что ты мне подарил,
Был наполнен массой впечатлений.
И волшебных, сказочных мгновений.

Я любил, смеялся...в общем, жил!