Музыка тихо играет

Борис Межиборский
Музыка  тихо  играет,
Это играет талант,
Музыке этой  внимает,
Рядом прекрасная  Санд.
Это  этюды  Шопена,
Входят в стремительный вальс,
Звуки  наполнены пеной,
Чистых взволнованных  фраз.
Слышу я голос  Амура,
И отдаю все мечты,
Словно на нотах  гламура,
Радость  его  чистоты
Нежная  музыка друга,
Пальцы скользят в тишине,
Тихо внимает подруга,
Сказку о вечной весне.