Опять...

Регина Наумова
Опять подумалось душе
О чём-то вечном.
Темно за окнами уже,
Зажгла вот свечи.

Нежданно сад мой поседел,
Как и надежды.
Мол, зимний... далеко удел,
Казалось прежде.

Ах, где поклонников цветы? -
Одно лукавство.
Меж нами гордо жгу мосты, -
За честь - полцарства!

Сердечный звон колоколов
В плену сознания.
Под звук замедленных шагов
В час расставания,

Дух вьюжный ветер холодит...
Погасли свечи.
Чу, мудрый месяц говорит:
Груз сбросят плечи, -

Переживал такое сам,
Забудь плохое,
Отдай все вздохи небесам.
Поверь, другое

Увидишь завтра утро ты,
Его улыбки...
И Новогодние цветы...
Прости ошибки.

            Р.А.Н.2014, Россия-Мексика