Л. а. бокерия. 75

Борис Рябухин
Борис Рябухин

Л.А. БОКЕРИЯ. 75

Бокерия, Бокерия,
Ты в Доме Сердца – Бог.
Спасенная империя –
Твой «малый городок».

Так мал, как всё – у гения.
Но сердце – как кулак.
Кузнец сердец, Бокерия, –
Великий Эскулап.

22 декабря 2014