Ещё одно кино

Агата Бахрушина
Какое грустное кино:
Ты не влюблён, скажи на милость!
Душевной близости полно,
А вот телесной не случилось.

Кайфует застланный матрас,
Его никто не потревожит.
«Любовь бывает только раз»
И с прибавлением: «быть может».

Пенсионерский детский сад:
Бредём за ручку по аллее.
И годы с хохотом кружат,
Да только души не стареют.