Уральская зима. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Зима пришла
  На Северный Урал.
Расположилась
  В сказочных владениях,
Присыпала снежком
  Вершины гор и скал.
Зима пришла
  На Северный Урал,
Украсила реку
  Прозрачностью зеркал,
Раскинула
  Красоты отражения.
Зима пришла
  На Северный Урал,
Расположилась
  В сказочных владениях!