Я слышу голос твой

Татьяна Башкирцева
          

Давным-давно  с  тобою  не  встречались,
судьба  нас  развела  по  разным  весям…
Работа  -  днём,  но  долгими  ночами,
когда  луну  на  звёздный  гвоздь  повесят,

звоню  тебе,  доподлинно  не  зная,
о  чём  сказать… мне  б  только  слышать  голос,
почувствовать  -  по-прежнему  нужна  я,
и  между  нами  не  зияет  пропасть.

Сложилось  так,  что  мы  давно  не  вместе.
И  телефонный  мост  не  устраняет
разлуку,  но,  как  птица  в  поднебесье,
летит  к  тебе  душа,  преград  не  зная.