Моей харизме

Сергей Есеня
Уверен, обладаю я Харизмой
Харизматично в Склифе ставил клизмы,
Харизматично вывихи вправлял,
Харизматично в ягодицы шприц вставлял!
Харизматично Женщин всех своих люблю!
Я  стал бы сказочно богат,
Забрав у каждой по рублю!