Я просыпаюсь утром от звонка...

Михаил Галахов
Я просыпаюсь утром от звонка:
Меня зовут грядущие века,
Меня зовёт упорный жизни труд,
Меня к себе праправнуки зовут

И я обязан встать и воплотить
То, что задумал, не теряя дня.
В моём лице планета хочет жить –
Да есть ли что почётней для меня?

Тебя, меня который раз подряд
Скликает жизнь в свой боевой отряд.
Смешны потуги мирового зла -   
Любовью, жизнь, цвети, твоя взяла