Вы обаятельны

Александр Владимирович Горбунов
Вы обаятельны, бесспорно,
В глазах небес далеких высь…
Улыбку дарите невольно,
Поэту по сердцу пришлись.

Я вас тревожить не пытаюсь.
Запомню этот краткий миг.
Я от души своей признаюсь,
В вас что-то светлое постиг.

Мое невинное признанье
Не предназначено смущать.
Лишь вы дарите обаянье
И улыбнитесь мне опять.

Декабрь 2014