В небе серебристая луна

Нина Горбунова
В небе серебристая луна
Смотрит на  пушистый снег
Я как и она ,одна ...
Где же ты любимый человек?
Почему не спится мне сейчас?
В темноту с улыбкою смотрю
Этой ночью в поздний час
Тихо прошепчу "люблю"
Что- то ёкнет  у тебя в груди
Ты услышишь шёпот губ
Я  скажу ,ты приходи
Лишь один, ты сердцу люб.
Засыпая  ,в мыслях уношусь
Там, где ты, любимый и родной
Утром я опять вернусь
А сейчас я вместе ,я с тобой.