Звук за стеной

Колесникова Ольга
https://www.youtube.com/watch?v=ungTyX_NYbE

«По встречной можно!» - диктуют городские ритмы.
В глазах желанья, а в мыслях - полный кавардак.
Ты мчишься дальше, встречая статусные битвы,
И бой принимаешь,
Только…
что-то идёт с тобою не так.   

Припев:
Звук за стеной,
Не разбуди тишину.
За тобою, как за сердцем,
Я иду.

Звук за стеной -
лишь отголосок мечты.
Разбиваю стены -
Путь укажешь мне ты.

Бежит стальная, уже не алая, по венам.
И в сердце таймер поставлен на другую жизнь.
Куда-то мчался, а превратился в манекена.
Расслышать бы снова
Голос…
выбраться из душевных пустынь.

Припев:
Звук за стеной,
Не разбуди тишину.
За тобою, как за сердцем,
Я иду.

Звук за стеной -
лишь отголосок мечты.
Разбиваю стены -
Путь укажешь мне ты.

Что за стеною ожидает? Неизвестно.
Я знаю путь свой и не отступлю.