Приходи скорей...

Яна Борисова
музыка О.Клаев
исполняет В.Летницкий

For you my Angel... спасибо тебе, что мои слова обрели такое звучание!

Музыка неспешна,
Слух ласкает нежно...
Ах, душа-черешня,
Приходи скорей...
За окошком стужа,
Голос мой простужен,
А снежинки кружат
Вальс подле дверей...

Выйду в чисто поле,
Чтоб спросить: «Доколе?»
Только ветер вторя,
Умыкнул слова...
Что ж грустить не буду
И поверив в чудо,
Жду тебя покуда,
В нас любовь жива.



фото моё