Сгустки энергий

Мила Голицына
Видимо, встретимся там, в небесах,
Робко пойду поприветствовать  вас,
Будете в шоке от встречи такой,
Но поведёте меня за собой.

Нежно, как прежде, и очень любя,
Страстно обнимете крепко меня.
Быт неземной ваш сразит и семья...
Страшно... Давно там могла быть и я...

Сверху прошепчут:" Любовь - та не мёд...
Вы умираете, чувство живёт.
Сгустки энергий давно влюблены,
В этом ни грамма нет вашей вины."