с прошлым надо прощаться легко

Дана Ден3
с прошлым надо прощаться легко.
ведь его возвратить невозможно.
да, бывает забыть его сложно...
оно в нас, а не там ...далеко

первый шаг сделать трудно туда,
где еще неизвестность таится.
там чужие - глаза,губы, лица.
незнакомая сердцу ...среда..

здесь до боли знакомо мне все
я бегу не жилая быть ...третьей
и пусть дует в лицо зимний ветер
он меня к переменам ...несет...

трудно сердцу понять,как же так
ведь любили с тобою мы друг друга.
станцевать предлагает мне вьюга.
извини, но сегодня не в такт...

я оглохла  от боли своей...
не звучит больше музыка в доме
в океане  тоски она тонет
ведь звучание прошлого...в ней.