Просто так

Мира Михайлова
Сжата душа пружиной, мне от тепла не млеть. С неба летят снежинки к серой сырой земле. Каждая - совершенство. Падают с высоты не для больших свершений - просто для красоты.
Я - в тридевятом царстве, самое то оно. Только вот память - карстом... Поздний прости звонок. Нет никакого дела (что из сует - ни в грош) просто спросить хотела: милый мой, как живёшь?.. 
Слава снежинкам смелым! С каждой пишу портрет.
Просто на всё сумела правильно посмотреть.