Вечный вопрос...

Та Магия
Люди древней земли с давних пор и до наших времён
Ищут точный ответ на вопрос: " Что такое - любовь? "
Что такое - любовь?...
Объяснить это, хватит ли слов?
На земле уж сменилось немало родов и племён.

... Но загадка, как прежде, терзает и мучает свет.
Как её разгадать?
Где найти этой силы исток?
Кто сумеет из вас размотать этот сложный клубок
И найти на вопрос
            тот единственно верный ответ?

Что такое - любовь?...
Ты над этим задумался вдруг.
Что такое - любовь?.. Это, друг, - заколдованный круг.
Этот круг не имеет конца, не имеет начала.

... Бесконечные волны на берег ложатся устало.