Нам нужен Мир!

Кочарян Белла Михайловна
            Нам нужен Мир! 

Дружок послушай этот грех нам не к чему, Не к чему...
Погибнут люди сотни тысяч почему, Почему???
Как трудно Маме с этой ношей будет жить,Будет жить...
Я предлагаю этот бой остановить,Остановить.

Давай с тобой не будем больше Воевать,Воевать
Чтоб наши дети не боялись ночью спать,Ночью спать
Чтоб наши дети не боялись утром Вставать...
Нам нужен Мир - Нам нужен Мир!

Сорвался крест с моей груди
Во сне твердили погоди...
Не стоит выгода ...вечной войны
И я прошу тебя мой враг
Пусть даже всё, совсем, не так,
Но наши дети не должны: За нас страдать!
             
      Припев 2 раза

Давай стобой не будем больше Воевать, воевать...
Чтоб не боялись наши дети ночью спать,ночью спать...
Чтоб наши жены обрели снова покой,покой...
Нам нужен Мир - Нам нужен Мир!