Пути Господни неисповедимы...

Сергей Таболин
«Пути Господни неисповедимы…»
Вершит Создатель Вечный Суд,
Бывая несказанно крут
Для тех…, для тех…, кто знанием гонимы…,
Для тех…, которым… демоны шептали,
Пакуя искорку души
В золу черствеющей глуши…,
Для тех…, кто служит за медали…
Господь даёт… и… забирает веру,
Роняя смерть на бытиё,
Формуя виденье своё
На суету и… прочие пробелы…,
На глупости, на рот безлунной ночи,
Роняющей слюну на «Ты»
И… убивающей мечты…
Творец вершит Суд Правый, глядя в очи…