Сухие листья рей и веток

Андрей Фар
Сухие листья - как пираты,      
      как звенья роб и рей.    
Давно стрясли триумвираты      
       наряды фонарей.         

Подсыпали, в бокалы вето,      
     обнов бумажный яд.         
Сухие листья рей и веток,      
      качаются, висят.