судьбы запутанные нити

Валерий Радзевский
Судьбы запутанные нити,
Решаем мы или за нас.
На сей вопрос ответа нету
Расплывчит случая ньюанс.

Кем стать мы выбираем сами.
Родителей и Родину за нас.
Предрешено иль цепь событий
То кто ты есть сейчас.

Встаёт ребром не вносит ясность
Загадка смысла бытия.
Размыта правда ритмом жизни.
Она у каждого своя.

По вере  людям воздаётся,
Не тленны истины слова.
Что сеем то и пожимаем.
Такая правда вот моя.