Белая рябинка

Денисов Юрий
Белая рябинка
- Девушка на выданье,
Ты живешь в ложбинке
И никем не видана.

Надушила крону
Теплыми духами,
Ожидаешь скромно,
Шелестя листвами

Принца - ветра с юга
- вольного поэта.
Хорошо подругам
Рассказать об этом.

Где же вы, подруги,
Ветер где беспечный?
Кто ж тебе недуги
Вешние залечит?

30 мая 1998 г.