Мои стихи...

Наталья Берлик-Рич
Мои стихи - величественные напевы
И душу тронут как всегда
Но ты не думай что ночами
Не плачу я и вот тогда
Взрывается, искрит и набегает
Тот тонкий ручеёк иль ураган
Который жить меня заставляет
И трепетать и возносить
Не зная ран