***

Потому Что Твоя
Зима переходит в густой
             пенопластовый снег.
И люди не чувствуют разницу
             между сезонами.
Нам все подменили, наш мир,
             как искусственный век.
И стало неважно,а есть ли он,
             слой тот озоновый.