С Новым Годом Россия! -2014г

Варуб
Этот праздник всех народов,
Праздник жизни Россиян.
Поздравляю с Новым Годом,
Всех подряд и тех, кто пьян.

В поздравлениях друг друга
Все желания хороши.
Жизнь - любимая подруга,
Русский праздник для души.

Поздравляю с Новым Годом!
Всех, кто в этот день нальёт.
Кто шампанское с народом,
Не стесняясь, вместе пьет.

С Новым Годом Россия!!!