Новый год

Алим Степанов
Двенадцать месяцев в году
Я жду, я жду, чего то жду.
И набивая полный рот,
Я крикну, здравствуй Новый год.

Мороз, веселье, красный нос,
Снегурка,добрый Дед Мороз.
И фейерверки, как дракон
Приходят в окна, в каждый дом.

Меня манит веселья гул.
Я быстро заскочил на стул.
И громко, громко рассказал
Тот стих, что целый день читал.

И вот подарок у меня,
Вокруг меня моя семья.
Со мной родня, с кем я знаком
Сидит за праздничным столом.

Как жаль, что Новый год один.
Он как высокий господин.
Приходит только раз в году.
Поэтому его я жду.