От нас ничего не осталось

Катеринка Дорошевич
От нас ничего не осталось.
А были ли мы вообще?
Сейчас лишь одна усталость
И холод в больной душе.

Сквозь шёпот ночного ветра
Лететь по прямой во тьме.
Дистанция больше метра
Не в жизни, а в голове.

Ведь мы не совсем исчезли,
Я слышу как бьётся грудь.
Зачем нам сплошные "если"
И "справимся как-нибудь"?

От нас ничего не осталось?
Не правда, мы так же есть.
Не спорю, нам сильно досталось.
Но я с тобой рядом. Здесь.