победителю дарят цветы

Куликов Виктор
В час ,когда возвышается гнев
в величавой гордыне своей
не помилует кролика лев
не поделится с жертвой своей
в миг когда исчезает боль
есть спасение для мечты
все имеет значенье и роль
победителю  дарят цветы