Будь счастлив!

Роза Быстроногова
Свободен день для игр и развлечений.
Спадает с плеч судьбы нависший плен.
Ликуй и радуйся-сегодня воскресенье!
Освободи себя от всяческих проблем.

С утра прозрачен воздух, снег искрится...
И розовый разбег пушистых облаков
Подсветкой Солнца ободренный, вдаль струится,
А ветерок вливает свежести глоток.

Так хочется дышать природой, не угаром.
И любоваться видами Земли...
И понимать, что счастье это - даром!
Будь счастлив просто - денег не плати.