игра в покер

Олег Бусанов
вера в бога - первична, утверждал священник, вера внутри семьи (между членами) первична - говорил педагог со стажем; а если нет ни семьи, ни бога в душе, ни  вне  её - спросил обедневший писатель; тогда - вера... в себя  рявкнул  важный  министерский  чин.


22.12.2014.
фото  из  сети.