И снова - про него

Яна Чирва
Над трассой висит пелена дождя...
На МКАДе ливни... В городе - пробки...
В городе серо. В нем нет тебя...
Ты далеко... На своей тусовке.

Или просто сидишь у огня,
В кирпичном доме, в своей жизни...
В том измерении, где нету меня,
Где по крышам стучат не мои ливни.

Тобой снегопады плачут в Москве,
Спешат за тобою по автострадам.
Тянут ленты дорог к тебе,
Ты лишь скажи, что тебе это надо...

Ты двадцать лет жил, а я всё не рождалась.
Не мне предназначено быть твоей.
Не мне разделять с тобой тихую старость,
И не твоих мне растить детей.

По стеклам стучит разъяренный дождь...
Не плачь за мною, мой взрослый ангел.
Ты все же можешь себе помочь.
Подари мне один поцелуй без правил...