Ревёт огонь, сжигает изнутри!!!

Александр Николаевич Герасименко
Душа!Душа!Горит огнём!
Душа!Душа!Прозрачный лёд!
Он охладить,не может тебя!
Ливневый дождь,не сможет залить!

     ПРИПЕВ:

Ревёт огонь!Ревёт душа!
Я,как снеговик!Без стажа совсем!
Я, костёр больше солнца боюсь!
Я,костёр перепрыгнуть хочу!
Я,от любви, растаять могу!


Я вновь таю, при виде, тебя!
Я таю,во сне!От мысли одной!
Я таю!Ты прикоснись!Я с тобой!
Я таю - Если совсем не увижу тебя!

    ПРИПЕВ:


Ревёт огонь!Сжигает изнутри!
Моё сердце, словно в костре!
Моё сердце,снова в огне!
Моё сердце улетает к тебе!

    ПРИПЕВ:


Душа сгорает!Стремится к тебе!
Душа моя, опять на костре!
Душа, снова колет лёд в январе!
Душа, даже в июле не охладится к тебе!

    ПРИПЕВ:



      21 января   2015 года


   Александр  Герасименко


     Северный Кавказ

        Россия