Первый снег

Доминика Пеунова
               -1-

Снег летает, (тает, тает)
Он не знает, (знает, знает),
Что лишь он земли коснётся,
Вмиг водою обернётся.

Припев: На белый танец зима,
               Всех приглашает с утра,
               Никто не смог устоять
               И с нею не станцевать.

               А первый снег, словно сон,
               Лишь память осталась о нём.
               О первых зимних дарах,
               Её хрустальных цветах.

                -2-

Слишком рано,(рано, рано)
Для бурана (рано, рано)
Не пришли ещё морозы,
Снег весь превратился в слёзы.