Сущности в сущности

Илья Токов
Съемки скрытой камерой

   ". . .Эта субстанция в виде плазмоидов, голубая или зеленая (по спектру), представляющая собой аморфную плазму и являющаяся носителем информации обо всем, что есть в космосе.
   - А эта плазма - Высший разум - сама себя осознает?
   - Да, мы даже думаем, что именно ее посланцев древние народы принимали за Бога."

               Из книги "Черная магия Адольфа Гитлера",
          Марк Мильхикер "Я спрашивал у Высшего Разума. . ."
                стр.110